Клуб бадминтона (badmpro) wrote,
Клуб бадминтона
badmpro

Новости Yonex Dutch Open!

У мужчин уже закончил выступление Pablo Abian, испанец уступил 20-летнему Teck Zhi Soo.

Iskandar Zulkarnain Zainuddin переиграл Anand Pawar и Rhys Walker, дальше его ждет Ville Lang, который расправился с Zulfadli Zulkiffli. Здорово выглядят Ajay Jayaram, Raul Must, Goh Soon Huat и Kestutis Navickas, последних двоих ждет очная встреча уже в следующем круге.

Дмитрий Завадский за выход в восьмерку померится силами с R. M. V. Gurusaidutt

Наталья Перминова к сожалению получила травму уже на старте первого матча и снялась с турнира... Степень серьезности пока неизвестна.

Ксения Поликарпова в упорном поединке проиграла Марии Улитиной (21-16, 12-21), 22-20). Отличный поединок выдали Nitchaon Jindapol и Ольга Конон, немного сильнее оказалась тайка (21-19, 19-21, 21-19).
Фавориты двигаются дальше без потерь.

Парные разряды еще практически не начались, а вот в смешанном уже сыгран круг. Виталий Дуркин/Нина Вислова проиграли Robert Mateusiak/Nadiezda Zieba (21-15, 21-16).

Евгений Дремин/Евгения Димова не смогли доиграть встречу, но на этот раз из-за травмы соперников. Следующими противниками россиян станут Danny Bawa Chrisnanta/Yu Yan Vanessa Neo.

Michael Fuchs/Birgit Michels, Robert Blair/Pia Zebadiah Bernadeth и Bodin Issara/Savitree Amitrapai стартовали с трудовых побед.

Следим за развитием событий.

Сетки: http://tournamentsoftware.com/sport/draws.aspx?id=E65D6F33-A17F-461A-BAB0-2048BE7147A3

Tags: grand prix, новости мирового бадминтона
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments