Клуб бадминтона (badmpro) wrote,
Клуб бадминтона
badmpro

Результаты FZ Forza Prague Open 2015

Сразу с главного и приятного для российских любителей бадминтона: Виталий Дуркин/Нина Вислова не зря пропустили чемпионат России и одержали прекрасную победу в Праге! В финале были повержены не кто-нибудь, а могучие немцы Michael Fuchs/Birgit Michels (21-18, 21-19)! Поздравляем!!!

У мужчин предсказуемо уверенно золото завоевал Marc Zwiebler. Лишь в финале Zvonimir Durkinjak смог навязать борьбу, но хватило хорвата только на первую партию 26-24, во второй все стало ясно 21-11.

Kirsty Gilmour поднялась на верхнюю ступень пьедестала почета в одиночках у девушках. В решающем матче ей противостояла Linda Zetchiri, упорной борьбы не получилось, 21-16, 21-14 в пользу Gilmour.

Adam Cwalina/Przemyslaw Wacha праздновали победу в парном разряде! Финал получился очень достойным, Manu Attri/B. Sumeeth Reddy из Индии бились на равных и могли победить, но в концовке второй партии поляки "дожали" соперников, а в третьей не позволили навязать свою игру.

У девушек фантастическую игру показали Isabel Herttrich/Birgit Michels, немки не позволили своим соперницам набрать больше 15 очков в партии, а в 6 партиях на турнире не выпустили из 10 очков!

В заключении еще раз поздравляем Виталия Дуркина/Нину Вислову с успехом!

Сетки: https://www.tournamentsoftware.com/sport/draws.aspx?id=4E2EB606-95C8-4086-8091-17ED6D5225A4

Tags: international, новости мирового бадминтона
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments